Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Совершенный прибор для удивительной укладки

С инженерной точки зрения фен-щетка Rowenta Brush Active cf 9220 - это совокупность новейших научных достижений по уходу за волосами, воплощенных в одном устройстве. Стоит сказать, что прибор получился достаточно объемным. Вместе с присоединенной насадкой общая длина составляет 37 см, но, как показали испытания, на вес и удобство эксплуатации это никак не повлияло. 

Уменьшение габаритов потребовало бы отказаться от какой-либо полезной функции или увеличило бы цену Rowenta CF9220. И то и другое снизило бы конкурентные возможности и полезность продукта. Однако достаточно один раз опробовать прибор в действии, чтобы понять, что он не тяжелее стандартного фена и не менее удобен в эксплуатации. 

Для простоты хранения фен-щетка изначально поставляется в стильной коробке на липучке. В комплекте обязательно присутствует подробная инструкция на русском языке и гарантийный талон, с печатью и другими регалиями магазина. 

Многофункциональный стайлер Rowenta CF 9220 будет полезен даже тем, кто уже разочаровался в результате создания причесок, перепробовав все возможные варианты и способы укладки. Благодаря сочетанию в Rowenta CF 9220 вращения, сушки, ионизации и равномерному нагреванию керамического основания щеток достигается эффект несравнимый с тем, что будет создан другими приборами. 

Когда не помогают гигантские количества лака, геля и пенки, когда плойки и щипцы только повреждают волосы, не давая желаемого результата, настает время Brush Activ CF 9220, цена которого для такого инновационного и качественного прибора вполне приемлема. Возможно она несколько выше, чем на обычный фен, но удобство использования и качество создаваемой прически намного больше. Вас приятно удивят возможности Ваших волос, и Вы будете уверены в себе в течение всего дня, потому что укладка будет держаться долго. Вдобавок к этому благодаря фен-щетке Rowenta CF 9220 волосы хорошо разглаживаются и долго держат объем.

Кроме инженеров над феном отлично потрудились и дизайнеры. Эргономичная ручка выполнена из приятного на ощупь, прочного и не скользящего пластика. Цвета теплых и нежных пастельных тонов подчеркивают плавность линий. Переливы золотистого на белом радуют глаз и дарят позитивный настрой при каждом применении. Фен-щетку CF 9220 приятно держать в руках и после небольшого времени адаптации вес перестаешь чувствовать вовсе. 

Кнопки удобно располагаются на корпусе и имеют достаточный размер для того, чтобы можно было их легко различать и переключать на ощупь. В то же время в приборе нет ничего лишнего. Например, ЖК-экраны всегда существенно увеличивают стоимость, а если в них еще и яркая разноцветная подсветка, то увеличивается еще и нагрузка на сеть и расход электроэнергии. На что только не пускаются производители, чтобы привлечь покупателей. Остается только встроить гриль и караоке. 

Если Вы решили купить Rowenta CF 9220, Вам не придется дополнительно платить за красивую, но бесполезную мишуру. В этом приборе каждая деталь подобрана с умом и находится на своем месте.

Прибор достаточно экономичен в потреблении и будет непревзойденно выполнять свои функции даже в условиях ограниченных ресурсов, например на даче. Насадки надежно фиксируются и прослужат очень долго, если их, как написано в инструкции, каждый раз поворачивать до щелчка. В этом случае щетки не будут выпадать и не шататься, обеспечивая бесперебойную работу. 

Однако, как и все удачные изобретения, эта фен-щетка была скопирована многими фирмами. Далеко не все такие фирмы подошли к процессу добросовестно. Многие решили сэкономить на материалах, что не замедлило сказаться на качестве прически. Некоторые пошли еще дальше и стали делать подделки этой модели. Внешне подделку отличить от оригинала довольно сложно. Зато в процессе применения все очень быстро становится понятно. 

Щетина у подделок искусственная и жесткая, контраст сразу чувствуется кожей головы. Режим холодного воздуха отсутствует. Естественно ни о каком керамическом покрытии и речи не идет, поэтому волосы легко можно пересушить. Отсутствует и ионизация воздуха. Кроме того волосы часто путаются в щетинках прибора и их не так-то просто потом «высвободить». Да и вообще безопасность этого прибора под большим сомнением. 

Некоторые подделки можно отличить сразу – у них нет механизма крепления, из-за чего насадки фиксируются некрепко. Поэтому отзывы на некоторых форумах столь противоречивы – люди просто пользуются разными приборами. Тот, у кого оригинал – довольны, у кого подделка – расстроены. Важно проверять качество продукта при продавце или курьере. Если магазин не предоставляет такую возможность стоит задуматься о его репутации.

         

Поэтому Rowenta Brush Activ CF 9220 лучше купить у официальных поставщиков, заплатив чуть дороже, но, не сомневаясь в качестве и безвредности продукта. С этой фен-щеткой процесс укладки существенно упростится и ускорится, а внешний вид и здоровье ваших волос будут стабильно находиться на высоком уровне!

             

 


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript