Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Из гадкого утенка в прекрасную принцессу

Что делать, если проснувшись поутру, Вы обнаружили на своей голове заплетенные пучки самой неожиданной конфигурации. Хорошо, если Вы работаете клоуном или актером в каком-нибудь сатирическом спектакле. Возможно, это будет полезно для некоторых исполнителей музыки регги или панк-рока и представителей соответствующих субкультур. Но если у Вас строгий дресс-код, и от Вашей внешности многое зависит, то лучше воспользоваться щипцами для выпрямления волос Rowenta, которые зарекомендовали себя, как самые ярые борцы с лохматостью в обозримых просторах вселенной. Они то и помогут упорядочить творящийся на Вашей голове хаос.

Есть люди, которые в будние дни ведут размеренный офисный образ жизни, включающий холодные тона, белые блузки, прямые волосы и строгое выражение лица, а на выходных, одевшись во все невозможные цвета и создав из волос настоящее произведение современного искусства, спешат получить от жизни максимум приключений и удовольствий. Для таких переменчивых личностей и людей, любящих менять стиль и следовать модным тенденциям, сделан стайлер Rowenta.

Почему именно Rowenta? Все очень просто. Оптимальное соотношение цены и качества. Благородные традиции и современный дизайн. Прочность, практичность и экономичность. Европейская сборка и контроль технологий. Все это собранное в одном приборе осуществимо только с Ровента. Так что, если Вам нужна плойка или щипцы для волос  - выбирайте Rowenta. Компания гарантирует то, что Вы не будете разочарованны результатом.

Какие локоны создают щипцы для завивки Rowenta Straight & Curl CF 7270  – одно загляденье. Благодаря керамическим пластинам и точно выверенной форме эти щипцы Rowenta бережно относятся к волосам и даже при довольно частой завивке их не повреждают.

Для тех, кто каждый день стремится создать новый уникальный образ, отлично подойдет модель стайлера для волос Rowenta Style 8 CF 4032, в набор которого входит все необходимое для максимального комфорта и простоты в формировании самых затейливых причесок. Если у Вас еще есть сомнения, то прибавьте к этому фирменную гарантию, подробную инструкцию на русском языке с наглядными иллюстрациями и стильный чехол для переноски и хранения приборов. 

Только лучшее – только Rowenta!


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript