Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Какой пылесос использовать в квартире

В воздухе вокруг нас витают тонны пыли. Это и мельчайшие крупицы резины, возникшие при истирании колес автомобилей и с легкостью долетевшие до последних этажей дома, это и грязь с улицы, которую мы сами приносим на одежде и обуви в квартиру.

Пыль повсюду, и она оказывает негативное воздействие на человеческий организм. Бороться с ней можно, регулярно проветривая помещение, часто меняя постельное белье и, конечно, постоянно проводя уборку квартиры.

Пылесосы Rowenta помогут Вам выиграть схватку с пылью. Однако выбрать «правильный», подходящий именно Вашей квартире пылесос, надо, обращая внимание не только на фирму-производителя и стоимость товара, но и на мощность прибора, уровень шума, длину трубы, комплектующие насадки и многое другое.

Но в первую очередь необходимо понять, какую уборку Вы будете осуществлять купленным пылесосом - сухую или влажную, а это, несомненно, зависит от того, какой пол в Вашем доме.

Cовременные пылесосы производят оба способа уборки. «Сухие» пылесосы всасывают пыль вместе с воздухом в специальный мешок или контейнер, и являются наиболее универсальными, так как позволяют убирать поверхности любого типа.

Влажная уборка осуществляется моющими пылесосами. В них сначала на поверхность пола распыляется вода (или моющий раствор), а потом она собирается вместе с пылью. Это позволяет очищать поверхности от стойких загрязнений, эффективно удалять пыль из синтетических ковров с малым ворсом и ковролина, а также мыть окна и мебель.

Для того чтобы определиться с выбором пылесоса, вспомните какое покрытие пола в Вашей квартире. Если в доме полы покрыты плиткой или коврами, то Вам нужен моющий пылесос, который отлично справится со всеми загрязнениями.

Моющие пылесосы многофункциональны, так как могут быть использованы и для сухой, и для влажной уборки, идеально подходят для промывки ковров, чистки мебели, мойки кафеля и камня. Многие из «мокрых» пылесосов могут собирать разлитую на полу жидкость.

Эффективность очистки моющего пылесоса несравнимо выше, чем аналогичного прибора для сухой уборки. Если сухую уборку нужно проводить через день, то моющим пылесосом можно убирать 1 раз в 2 недели.

На вопрос, можно ли убирать ламинат моющим пылесосом, ответа однозначного нет, кто-то моет годами, а кто-то помыл раз-два, и пришлось менять. Здесь многое зависит от качества ламината. Если он хороший, может, и пронесет, если нет, то и обычной влажной тряпочкой можно его повредить.

Если пол в Вашем доме покрыт паркетом или коврами из натуральной шерсти, и в квартире много мебели, нетерпящей влаги, Вам понадобится пылесос, производящий сухую уборку.

Компания Rowenta рада предложить Вам пылесос, подходящий именно для Вашего пола. В нашем интернет-магазине Вы найдете пылесосы, как для сухой, так и для влажной уборки.


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript