Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Какой фен лучше использовать после бассейна?

Плавание оказывает удивительное воздействие на организм. И очень важно после окончания сеанса, выйдя из бассейна и отправившись на улицу, не заболеть. Мокрая или недосушенная голова может привести к простуде, поэтому крайне значимо хорошо просушивать волосы после занятий водным спортом.

       

Наверняка, с Вами случалось такое, что все фены, которые есть в переодевалке бассейна, заняты, а стоять в очереди, чтобы высушить волосы не всегда представляется возможным. И даже, если удалось засунуть свою голову в это огромное, допотопных времен устройство, то Вас мгновенно ошпаривает струя чересчур горячего воздуха. Мало того, если Вы ушли сегодня со всеми волосами, Вам крупно повезло! Фены в бассейнах вырывают их клоками. Вывод очевиден: придется брать фен с собой!

Какой же должен быть «послебассейный» фен? В первую очередь – складной. Вам итак нужно взять с собой тапочки, полотенце, плавательный костюм и многое другое. Так что сэкономьте место в сумке. Во-вторых, фен должен быть легким, чтобы Вам, приятно уставшим после плавания, не идти домой с тяжестями в руках.

                       

И самое главное, после контакта с водой лучше использовать фен, имеющий как режим горячей сушки, так и функцию подачи холодного воздуха. Потому что сушить волосы перед выходом на улицу горячим воздухом категорически нельзя. Вам покажется, что голова сухая, а на самом деле нет. Корни будут, скорее всего, не просушены, а значит, выйдя из здания, Вы имеете вероятность простудиться.

На нашем сайте Вы можете найти множество разнообразных фенов. Модель Rowenta Charming CV 3620 отвечает всем поставленным требованиям. Он компактен, легок, имеет 3 температурных режима и у него складная ручка. Этот фен поместиться даже в маленькой сумочке. А фен Rowenta Nomad CV 3502 с 2-мя температурными режимами продается уже в комплекте с сумочкой для хранения и перевозки.

  

Если же Вы хотите приобрести фен с большим количеством функций, для бассейна отлично подойдет фен Rowenta Hair Studio CV 4412 со складной ручкой высокой мощности и с ионным кондиционированием.

Не тоните в ненужном, выбирайте Ровенту!


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript