Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Эпилятор для «первого раза»

Первая эпиляция особенно болезненна, потому что кожа, непривыкшая к подобным пыткам, еще очень нежна и чувствительна. Со временем процедура удаления волос не будет занимать много времени и доставлять сильную боль. Уже после первой эпиляции электроприбором волосяной покров значительно уменьшится, волоски будут вырастать более тонкие и мягкие, а значит и «отделываться» от них будет намного проще.

Представительницы прекрасного пола начали избавляться от нежелательных волос на теле еще в древние времена. Тогда легендарным красавицам ничего не оставалось, как пользоваться восковыми масками и пинцетами, что крайне неэффективно и мучительно.

Преимущества электороэпиляции очевидны! Эпилятор быстро выдергивает волоски с корнем, благодаря чему они не появляются очень долго. Вдобавок современные приборы оснащены всевозможными функциями обезболивания, так что отваги нам у Клеопатры не занимать.

Если Вы, наконец, решились на этот смелый поступок: удалить нежелательные волосы электрическим прибором, то не стоит думать, что это «страшное» устройство должно быть каким-то особенным. Вам подойдет практически любой эпилятор.

   

Однако, для новичков, а также тем, у кого болевой порог и степень чувствительности кожи очень высоки, рекомендуется пользоваться эпилятором с насадками для обезболивания или же приобрести эпилятор, позволяющий удалять меньшее количество волосков за раз.

Существует два типа насадок, облегчающих эпиляцию. Первые – охлаждающие. Они при помощи заморозки снимают боль и раздражение. Второй тип – массажные насадки. Принцип их действия сводится к тому, что при массаже кожи нарушается передача болевых сигналов через нервы. Такие эпиляторы разминают кожу, расслабляя ее, в результате чего волоски удаляются гораздо легче.

Для тех, кто уже имеет опыт удаления волос эпилятором, и их болевой порог и степень чувствительности кожи ниже среднего уровня, подойдет базовая модель прибора без дополнительных насадок или функций обезболивания. Так что, если Вы пользуетесь эпилятором более полутора лет, можете выбрать абсолютно любой эпилятор, соответствующий Вашим запросам.

Компания Rowenta создала эпилятор, подходящий каждому. Богатый ассортимент всевозможных эпиляторов с самыми различными приспособлениями позволит выбрать прибор как новичку в этом деле, так и тому, кто уже не раз удалял нежелательные волосы электрическим устройством.

Эпилятор Rowenta Fresh Extreme EP 7240 отлично подойдет для «первого раза». Устройство оснащено системой обезболивания FRESH EXTREME, которая охлаждает нужный участок кожи напором воздуха, приподнимающим волоски для удобства захвата пинцетами, и уменьшает дискомфортные ощущения во время эпиляции. Вдобавок к прибору прилагается насадка - ограничитель, позволяющая удалять меньшее количество волос за раз и насадка -  массажер, расслабляющая кожу.

Модель Rowenta Lovely Eco EP 1011 несколько проще предыдущей. Низкая цена, компактный размер, встроенная массажная система -  все, что нужно для того, кто уже имеет опыт удаления волос.

И, конечно, несколько советов

1. В первый раз лучше не водить эпилятором медленно, а быстрыми движениями прореживать волосы. Когда их станет заметно меньше, можно будет неспешно удалить все оставшиеся. Так процесс займет больше времени, зато будет не так больно. Самые трусливые перед первой эпиляцией могут использовать бритву, которая удалит более толстые и длинные волоски и тем самым уменьшит болевые ощущения во время эпиляции электроприбором. 

2. В том, что кожа покраснеет, нет ничего страшного, но это значит, что эпиляцию лучше проводить не непосредственно перед выходом в свет, а вечером, перед сном. За ночь краснота точно спадет.

3. Перед операцией необходимо протереть кожу лосьоном с содержанием спирта до 30%, во избежание какого-либо заражения. Но во время эпиляции кожа должна быть абсолютно сухой, и не стоит сильно прижимать прибор к телу (это травмирует кожу). После процесса, чтобы снять раздражение, нанесите на кожу крем, бальзам или гель после бритья. 

Готово! Гладкая и шелковистая кожа Вам обеспечена!

          


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript