Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Эпиляция. Дома или в салоне красоты?

Женщины стараются хорошо выглядеть не только для окружающих и любимого мужчины, но и для себя. Чего только они не делают для того, чтобы всегда быть на высоте! Ходят на высоченных каблуках, при этом делая вид, что им действительно это не составляет никакого труда, сидят на изнурительных диетах, мечтая полакомиться любимыми пирожными. Салоны красоты, фитнес-клубы, солярии – где только не приходится побывать для того чтобы чувствовать себя привлекательной.

Эпиляция – еще один подвиг на пути к совершенству, ведь проблема гладкой кожи издавна стоит перед каждой леди. Кто-то до сих пор пользуется бритвенными станками для удаления нежелательных волос на теле, что дает мгновенный, но крайне непродолжительный результат, кто-то предпочитает тратить кучу денег на постоянные походы в салоны красоты, а некоторые испытывают болезненные ощущения, прибегая к помощи электрического эпилятора, вырывающего волоски с корнем.

Каждый из способов удаления волос имеет свои преимущества и недостатки. Начнем с бритв. Из плюсов выделим то, что эпиляция занимает совсем немного времени, она безболезненна и бесплатна. И, кажется, чего еще можно желать? Но, к сожалению, результат имеет настолько непродолжительный эффект, что в лучшем случае приходится проводить эпиляцию через день.

Избавление от волос в салонах красоты – тоже не лучший из способов эпиляции. Попасть в салон можно только по предварительной записи или же, отсидев в огромной очереди. Затем мастера предложат Вам различные виды эпиляции – восковую, лазерную, фотоэпиляцию и даже шоколадную или сахарную. И все бы ничего, но будьте добры, заплатите за удовольствие немаленькие деньги.

Вдобавок, кто Вам даст гарантию того, что все приборы стерильны? Сотрудники даже самых дорогих салонов красоты тоже люди, и они не всегда способны уследить за тем, чтобы перед Вашим приходом все было продезинфицировано. Так что довольно просто нарваться на какое-нибудь неприятное заболевание.

И на последок самое интересное. Поговорим об эпиляции электроприбором в домашних условиях. Преимущества очевидны: проверенная эффективность за счет выдергивания волосков с корнем и кратковременность процесса. Плюс к этому стоимость эпилятора меньше стоимости одной процедуры удаления волос в салоне красоты, а ведь пользоваться купленным прибором Вы сможете долгие годы!

Одно но: больно! Большинство эпиляторов превращают процесс удаления нежелательных волосков в пытку. Некоторые девушки просто не в силах терпеть даже малейшую боль, особенно те, кто не привык к такому способу эпиляции и те, у кого низкий болевой порог.

Можно, конечно, включить расслабляющую музыку, можно впиться ногтями в подушку или в живот мужа, но мы придумали кое-что поэффективнее! Компания Rowenta создала серию эпиляторов для безболезненного удаления волос. Охлаждающий эффект, напор воздуха, встроенная массажная система, насадка-ограничитель для удаления меньшего количества волос за раз – как отдельно, так и в совокупности эти способы обезболивания эпиляции действительно работают!

Вы заслуживаете того, чтобы не рисковать своим здоровьем и не терпеть боль во время удаления волос. С эпиляторами Rowenta бритье станет еще комфортнее, а Вы будете выглядеть безупречно, где бы Вы ни были!


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript