Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Едем, едем, едем в далекие края

Тем, кто часто бывает в разъездах, имеет смысл держать все необходимое при себе. И машинка для стрижки волос – не исключение, ведь короткая прическа постоянно нуждается в корректировке.

Современный ритм жизнь таков, что не всегда есть возможность посетить парикмахера. Сэкономить время, деньги и подстричься в любой момент позволяет машинка для стрижки. И крайне важно для поездок, да и для дома купить «правильный» прибор, позволяющий сделать прическу безупречной.

Современные устройства таковы, что их с легкостью можно брать с собой в путешествия по миру. Какой же должна быть машинка для стрижки, которую можно взять с  собой в деловую поездку или романтический круиз? В первую очередь аккумуляторной!

            

Аккумуляторная машинка для стрижки будет незаменима для мужчин, часто бывающих в командировках. Возможность работы прибора в беспроводном режиме – основной критерий при выборе устройства для поездок. 

Машинка для стрижки Rowenta YD 3026 может работать без включения в сеть в течение 45 минут, чего вполне достаточно для корректировки или создания прически. Мало того к ней прилагается прибор для удаления волос в носу и ушах. А значит, с Rowenta YD 3026 Вы будете выглядеть идеально!

                               

Преимуществом этой и других машинок для стрижки волос Rowenta является то, что ухаживать за ними очень просто. Модель Rowenta TN 5020 оснащена самосмазывающимися лезвиями. Стало быть, никаких лишних хлопот устройство не вызовет. И, конечно, возможность работы в беспроводном режиме до 40 минут – одно из основных достоинств этой машинки для стрижки.

Емкие аккумуляторы машинок для стрижек Rowenta очень экономичны: потребляют минимальное количество энергии. Вдобавок устройства довольно легкие, так что Вам не придется перегружать чемодан излишними тяжестями. Машинки не требуют особого ухода, и на корпусе нет лишних кнопок – все по делу.

              

У нас Вы можете купить машинки для стрижки волос Rowenta, которые удобны для деловых поездок, и быть уверенны в том, что Вы выглядите безукоризненно! 


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript