Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Безопасный выпрямитель волос

Каждое утро многих дам не обходится без «утюжка», потому что как ни парадоксально, девушки, рожденные с игривыми кудряшками, мечтают об идеально гладких и струящихся волосах.

                

Выпрямлять вьющиеся волосы в наши дни не составляет труда. Магазины завалены всевозможными электрическими приборами, способными разгладить волнистые прядки в считанные минуты.

Выбирать выпрямитель для волос необходимо с чрезвычайной осторожностью, потому что, как известно «утюжки» портят волосы, повреждают их структуру. И покрытие пластин в данном случае – основной критерий, определяющий правильный выбор.

Покрытие пластин выпрямителя обычно или керамическое, или тефлоновое, или турмалиновое. Также встречаются утюжки с керамико-мраморными, ионными и металлическими пластинами. Последние чрезвычайно вредны. Металлические пластины нагреваются быстро и неравномерно, из-за чего имеют точки перегрева, которые «жгут» волосы, разрушают их структуру и способствуют сечению кончиков. 

Керамическое покрытие пластин выпрямителей наиболее распространено. Этот современный материал излучает инфракрасное тепло, за счет чего равномерно нагревается, сохраняет оптимальную температуру и обеспечивает гладкое скольжение пластин по волосам. Керамическое покрытие сохраняет блеск, эластичность и не подвергает волосы ломкости. Оно считается одним из самых бережных по отношению к волосам.

Более современные материалы, такие как турмалин и тефлон, обладают еще большими преимуществами. Турмалин при нагревании вырабатывает отрицательно заряженные ионы, избавляя волосы от статической электронизации, из-за которой волосы разлетаются в стороны, словно притянутые множеством магнитов.

Вдобавок утюжок с турмалиновыми пластинами приглаживает кутикулу волос, а это не только придает прическе дополнительный блеск, но и защищает волосы от воздействия внешних факторов.

Еще один материал, которым покрывают пластины выпрямителя – тефлон. Тефлоновые утюжки особенно рекомендованы тем, у кого мягкие и тонкие волосы, потому что пластины такого выпрямителя не вырывают их и не прилипают, даже если Вы пользуетесь укладочными косметическими средствами. Плюс к этому тефлоновые покрытия обеспечивают хорошее скольжение пластин по волосам и равномерное распределение тепла.

               

Приборы, способные из кудрявых волос сделать прямые, в наши дни сильно усовершенствованны, способны не портить волосы и придавать им блеск. Все же, если у Вас слабые и ломкие волосы, имеет смысл выбрать выпрямитель с тефлоновым покрытием пластин, хотя турмалин и керамика тоже неплохой выбор. Как бы там ни было, современные утюжки довольно бережно относятся к волосам, так как нагреваются равномерно, сохраняют стабильную температуру и обеспечивают более легкое скольжение пластин по волосам.

Компания Rowenta поможет сделать Вам правильный выбор!


  

   





Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript