Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Выбор в пользу Rowenta Attitude CF 7150

Для тех, у кого по утрам прическа не влезает в зеркало, и волосы топорщатся в самых неожиданных направлениях, создан выпрямитель Rowenta Attitude CF 7150. Если, конечно, Вы не собираетесь участвовать в конкурсе на самую дикую прическу в первобытном стиле «Золотой Колтун России», радикальный на данный момент способ борьбы даже с самой запущенной нерасчесанностью – это CF 7150. Он мгновенно нагревается, и уже через несколько секунд после включения Вы готовы к созданию прически.

vipryamitel-rowenta-cf-7150(00) vipryamitel-rowenta-cf-7150(0)

Благодаря новейшим технологиям выпрямление проходит быстро, несмотря на то, что Вы всю ночь плясали на голове или Вас немного ударило током по дороге из ванной. И при этом не наносит вреда волосам. Раньше на создание прически такого уровня Вам бы потребовался целый день или профессиональный стилист из модного салона в помощь. Выпрямитель поможет Вам сэкономить и время и деньги.

vipryamitel-rowenta-cf-7150(1)С этим прибором даже Медуза Горгона смогла бы сделать приличную прическу, и кто знает, как сложилась бы ее дальнейшая судьба. К сожалению, в те далекие времена о столь удобном приборе можно было только мечтать. Так давайте будем использовать плоды нашего времени! Гладкие, сияющие, ровно и аккуратно уложенные волосы придадут Вам уверенности и помогут покорить новые вершины, изменить Вашу судьбу, а возможно, и историю человечества. Помните, что красота спасет мир.

vipryamitel-rowenta-cf-7150(2)

vipryamitel-rowenta-cf-7150(4)Максимальная температура, до которой может разогреться прибор, составляет 210°С. Этого вполне достаточно для выпрямления волос любого типа. Судя по отзывам о Rowenta CF 7150, при использовании данного выпрямителя (в отличие от аналогичных моделей конкурентов) волосы не слипаются и не приобретают вид пакли. Даже наоборот, после выпрямления волосы становятся более мягкими и блестят естественной красотой. Все дело в том, что в Rowenta CF7150 предусмотрена ионизация - отрицательно заряженные частицы снимают накапливающийся статический заряд, придают волосам более здоровый вид.

Важным фактором при создании лучшего в своем классе аппарата является его удобство эксплуатации. Миниатюрные размеры, небольшой вес и эргономичная ручка позволяют сосредоточить все внимание на своем облике и не думать о приборе. Помогает этому и вращение шнура вокруг своей оси и его длина, достаточная для того, чтобы не искать удлинитель и не путаться в паутине проводов.

vipryamitel-rowenta-cf-7150(5)

Управление прибором осуществляется при помощи расположенных на корпусе кнопок. Выбор режима, температуры и прочая детальная информация отображается на LCD дисплее, поэтому Вы легко и быстро выберете наиболее подходящий Вам режим, без долгих настроек и штудирования инструкции. Все в приборе сделано с расчетом даже на самых молодых и светловолосых девушек, первый раз приехавших из-за полярного круга и столкнувшихся с электричеством. Впрочем, очень продвинутые, строгие бизнес-леди тоже оценят скорость и возможности Rowenta CF 7150. Внешность для них – визитная карточка, от которой во многом зависит карьера и успех.

В заключении следует отметить оптимальное соотношение цены и качества. Такая компания, как Rowenta, тщательно следит, чтобы все находилось в гармонии и было приемлемым для большинства потребителей. Бренд в первую очередь ориентирован на самых обыкновенных людей, стремящихся сделать жизнь проще и комфортнее. Rowenta с особым вниманием относится даже к самым незначительным пожеланиям своих клиентов. В выпрямителе Rowenta Attitude CF 7150, например, присутствует функция фиксации в закрытом положении для удобства хранения и более быстрого нагрева пластин.


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript