Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Фен-щетка Rowenta CF 9220 - заменяет сразу несколько приборов

В современном мире женщина стала абсолютно независимой и самостоятельной. Она сама определяет свой жизненный путь, строит карьеру, отношения, создает имидж. Эпоха заточенных в замках принцесс, безраздельной власти отцов и мужей прошла почти на всей поверхности планеты. Но вместе со свободой женщины столкнулись с рядом новых проблем.

И в первую очередь, поскольку женщина стала материально обеспечивать себя, а иногда и не только себя, возникла проблема поиска работы. Сейчас уже трудно найти профессию, в которой бы женщины не проявили себя. Появились женщины сталевары и металлурги, солдаты и бодибилдеры, брокеры и президенты, байкеры и телохранители. Любые профессии открыты. 

Однако при всем при этом женщина всегда остается женщиной. Ее внешность часто влияет на настроение, самооценку и уверенность в себе. Даме, каждый день просыпаясь рано утром, приходится решать массу сложных задач и при этом следить за временем, чтобы вовремя быть на работе.

Во-первых, нужно покормить и собрать детей в школу, мужа на работу, родителей на прогулку, домашних животных к долгому ожиданию, а внезапно нагрянувшую внучатую бабушку на экскурсию. 

Во-вторых, нужно надеть что-то подходящее, по погоде и настроению. Хорошо, когда одежда выбрана заранее, подогнана под дресс-код, выглажена и полностью готова. Но что делать, если неожиданно сильно изменилась погода, настроение или кофе пролилось на платье? В таких ситуациях нужно действовать быстро: на решения остаются считанные секунды.

В-третьих, необходимо провести целый ряд косметических процедур, сообщенных правилами хорошего тона, морали и собственного удовлетворения. Больше всего времени отнимает обычно приведение волос в надлежащее состояние, поскольку этого никак не сделать накануне, если только не класть голову на ночь в криогенную камеру. К тому же прическа должна гармонировать с одеждой, настроением и образом в целом, дополнять его.

Выходит, чтобы выглядеть каждый день идеально, нужно вообще не ложиться спать. Однако организм без сна долго не выдержит. Так что остается только ускорить процесс формирования прически. Как это сделать? Использовать подходящий Вам прибор для сушки, расчесывания и укладки. Обычно укладка создается при помощи фена и расчески или при помощи бигудей, щипцов. Все это долго и не очень удобно.

Раньше с этим приходилось мириться, поскольку не было альтернативы. Теперь она есть – фен-щетка Rowenta Brush Activ CF 9220. Она с легкостью заменит все перечисленные выше приборы и значительно ускорит процесс создания прически. Кроме того она снизит нагрузку на волосы и уменьшит вредное воздействие, за счет применения новейших технологий. Но обо всем по порядку.

Самое главное и принципиальное отличие CF 9220 от всего того, чем Вы пользовались раньше, заключается в том, что кроме того, что щетка сушит волосы, она вращается, одновременно расчесывая их. Таким образом, Rowenta CF9220 заменяет собою одновременно фен, стайлер и расческу. Получается одна рука у Вас остается свободной и варианты укладок ограничены только Вашим воображением. Вы можете одновременно наносить лак для более мощной фиксации или средства для защиты от перегрева и укрепления. Хотя отзывы о Rowenta CF 9220свидетельствуют о том, что если разобраться и прочитать инструкцию, то волосы перегреть довольно сложно. 

Конечно, все новое поначалу не очень понятно и удобно. Всем требуется разное количество времени, чтобы освоиться с прибором. Кто-то добивается желаемого результата с первого раза, а кому-то, чтобы приноровиться, нужно несколько недель. В любом случае результат того стоит. С Rowenta CF9220 Вы сможете добиться такого качества прически, которое не сможет предложить больше ни один прибор, кроме тех, что находятся в руках профессионального опытного мастера в престижном салоне красоты. У фен-щетки практически нет серьезных конкурентов, способных создать салонную укладку. Многие женщины, однажды попробовавшие фен-щетку CF9220, не могут отказаться от нее и больше не пользуются другими приборами.

Зачем захламлять дом целой кучей не особо нужных приборов, если с фен-щеткой Rowenta Brush Activ CF 9220 надобность в них отпадает? Ей можно завить, распрямить и уложить волосы, и все это довольно быстро и эффективно. 


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript