Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Удобная фен-щетка Rowenta CF8022

С незапамятных времен человечество стремилось разнообразить и сделать свой внешний вид более аккуратным при помощи прически. Даже на стоянках первобытных людей и охотников на мамонтов находят костяные гребни. Хотя последние, видимо применяли их исключительно из практичных соображений лучшего обзора. Тот, кто считает древних косматыми варварами, путает их с некоторыми современными рокерами. У некоторых цивилизаций даже были настоящие культы волос, прически имели глубокое ритуальное значение. 

К прическам, создаваемым долгими часами при помощи глины, масел, смолы или растительного лака, относились с особым трепетом и даже применяли подставки, чтобы случайно не повредить их во время сна. По прическе можно было судить о социальном статусе, материальном положении, весе человека в обществе, о его религиозных и политических взглядах, о его семейной жизни, и даже о некоторых событиях произошедших с ним в прошлом. При этом не нужно было практиковать дедукцию, все эти знаки мог легко прочитать любой.

Сейчас ситуация принципиально изменилась. Глобализация, миграция, открытие границ и свобода нравов, перемешали все народы и стили. Мода и в глубокой древности менялась крайне быстро, а сейчас новые стили и прически создаются ежедневно. Это открывает больший простор для творчества и самовыражения, но при этом даже самые безумные эксперименты уже не слишком удивляют окружающих и не так привлекают внимание. 

Придумать что-то оригинальное среди кричащей пестроты и разнообразия и как-то выделиться практически не реально. Но это совсем не значит, что можно себя совсем запустить. Красивые здоровые волосы, аккуратно уложенные в прическу будут заметны и популярны всегда. 

Самый прямой и простой способ добиться такого результата - это использовать фен-щетку Rowenta CF 8022. Выполненная в строгих классических линиях и цветах фен-щетка не мозолит глаза и выглядит стильно.    

Фен-щетка CF 8022 в отличие от обычных фенов из-за не очень большой мощности (1000 Вт) и особенностей конструкции прогревает волосы равномернее и дает больше времени для укладки коротких волос. С другими фенами часто получается так, что волосы уже совсем высохли, а укладка еще не завершена. К тому же пропорционально снижается потребление электроэнергии. В тоже время если сравнивать с другими фен-щетками, то эта мощность близка к максимальной.

Дополнительное удобство Rowenta CF8022 придает встроенная в корпус фена отдельная кнопка подачи холодного воздуха. Эта функция не дает волосам перегреваться, улучшает возможности по созданию и качество прически. Еще одна важная особенность этой модели, состоит в том, что корпус совсем не нагревается, его можно держать, так как хочется. Приборы такого же класса у конкурентов, обычно начинают нагреваться сразу после начала работы, что через какое-то время вынуждает отключать прибор и прерывать укладку. Да и держать прибор становится не очень удобно.

Поверхность корпуса фен-щетки Rowenta CF 8022 выполнена из нескользящего прочного пластика. Вес щетки невелик, размеры довольно компактны, поэтому она удобно лежит в руке, ее можно использовать для фокусов и жонглирования. В процессе укладки, какой бы сложной она не была, мысли об усталости не посещают даже самых миниатюрных и изнеженных моделей. 

В комплект входят две насадки-щетки разного диаметра. Для придания волосам наибольшего объема у корней, не сильно завивая и делая крупные локоны, можно использовать насадку с щеткой диаметром 5,5 см. Такая классическая прическа достаточно универсальна, будет элегантно смотреться с коктельным платьем на вечеринке, со строгим деловым костюмом в офисе, ярким платьем на выставке или премьере.

Для округлых и пушистых локонов подойдет насадка с щеткой диаметром 4 см. Такая прическа придаст легкость и непринужденность, с легким оттенком романтики. Она идеально подойдет для первого свидания и сразу создаст позитивную атмосферу. Будет отлично смотреться с джинсами на пикнике и прогулке в парке, во время путешествий и особенно дачного сезона. Словом везде, где нужна воздушность, солнечность и хорошее настроение. 

Для ускоренной сушки отдельных участков в комплект входит достаточно широкий концентратор. Все насадки сделаны из высококачественного пластика. На щетках расположен ряд щетины и пластиковых зубцов по окружности. Длина поверхности, на которой расположены зубья – 9 см. Щетина плотная, зубья крепкие и плотно сидят на насадке. Предусмотрена специальная кнопка фиксации насадок на корпусе и продуман механизм для того чтобы насадки устанавливались правильно. 

Шнур Rowenta CF8022 два метра длиной, поворачивающийся на 360 градусов не запутывается и предоставляет полную свободу действий. Решетка у щетки двойная, благодаря чему внутрь почти не попадает минимальное количество волос и всякого мусора. На корпусе щетки есть прорезиненные ножки, не позволяющие скатываться с любых поверхностей, есть и петля для подвешивания. И конечно в CF 8022 встроенная мощная защита от перегрева.

Учитывая все вышесказанное, вывод напрашивается сам собой. Фен-щетка Rowenta CF 8022 одна из лучших моделей в своей ценовой категории.


Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript