Контакты

+7 (495) 646 70 26

с 9 до 21

order@rowentamarket.ru
Заказать звонок с сайта

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Rowenta в прекрасном мире женщины

Кроме повышенных эстетических требований к себе, большинство дам требуют того же и от всего ее окружающего. Рядом с женщиной должен быть красивый мужчина, опрятный ребенок, чистый и светлый дом, исправная, без царапин машина. При этом в доме и мыслях должен быть порядок, а каждый предмет должен не только выполнять свою функцию, но и гармонировать с его окружающими.

                

Если что-то выбивается из общего тона, то часто на подсознательном уровне мозолит глаза и создает почти физический дискомфорт. При строительстве собственного мира женщины тщательно подбирают цвета и оттенки, фактуру, форму окружающих предметов. При этом для спокойствия души важна каждая мелкая деталь. 

В современном мире слишком много стрессовых ситуаций, поэтому особенно важно создать дома атмосферу уюта и умиротворения. Каждая вещь, кроме видимой пользы, должна радовать глаз, быть приятна на ощупь и удобна. Если Вы не получаете удовольствия от использования какой-либо вещи, то зачем она нужна? 

Особенно трепетно многие женщины относятся к своим волосам - предмету естественной гордости, восхищения мужчин и зависти окружающих. Про уход за собою написаны тысячи томов, но каждая леди находит свой уникальный путь к красоте.

Все заколки, аксессуары и приборы, имеющие отношение к волосам, обычно проходят строгий отбор. Опытные женщины понимают, что экономить можно на электричестве, но никак не на собственном настроении и внешнем виде. Именно поэтому уникальные щипцы Rowenta Vitality CF 7711, несмотря на цену, пользуется такой популярностью. Ведь цена для Vitality CF7711 не самое главное. В самом названии уже слышится жизнь (vita лат. — «жизнь»). Прекрасное здоровье волос и удовольствие от пользования прибором окупит все издержки.

Неброские, нежные пастельные тона, удачное сочетание белого и золотистого, перламутрового и бежевого оттенков приятны взгляду и не приедаются. Округлый дружелюбный дизайн без резких углов, крупные подписанные кнопки и переключатели, простой и приятный ЖК-дисплей с тремя разновидностями подсветки никого не оставят равнодушным. Видно, что прибор создавался с чувством и заботливыми руками. 

Кроме того, что удобное и понятное переключение режимов позволяет подобрать оптимальный, у Rowenta CF 7711 есть еще целый ряд преимуществ. Например, покрытие пластин CF 7711 выполнено по патентованной технологии Ultrashine Nano Ceramic, позволяющее распределять температуру без перепадов по всей поверхности и удерживать на заданном уровне в течение всей процедуры. Такое покрытие предохраняет волосы от повреждения и перегрева, вместе с тем сокращая время на выпрямление. Так же оно обеспечивает легкость скольжения по волосам, а на пластинах не остается налет от косметических средств.

Следует отметить, что Rowenta CF 7711 Vitality, о чем свидетельствует большинство отзывов, ценит время владельца, то есть существенно его экономит. Прибор моментально разогревается, быстро и качественно выполняет все свои функции. Устройство не нуждается в настройке: установив один раз подходящий режим, можете забыть о каких-либо дополнительных регулировках. 

Управление Rowenta CF 7711 доставляет особое эстетическое удовольствие. В зависимости от выбранного режима меняется подсветка, кнопки расположены удобно, под рукой, но нажать их случайно довольно трудно. Шнур на шарнире длинной больше двух метров позволяет не зависеть от расположения розетки. 

Выпрямитель можно надежно зафиксировать в закрытом положении, для чего нужно только чуть плотнее сжать механизм у основания. Если Вы при использовании услышали тихое потрескивание – не пугайтесь, это работает ионизатор воздуха, создающий поток отрицательно заряженных частиц, собирая с Ваших волос излишнее статическое электричество. 

Дополнительным преимуществом Rowenta CF 7711 D4 является удобный и практичный чехол в комплекте, предохраняющий от царапин и позволяющий дольше сохранить безупречный внешний вид прибора. В отзывах о Rowenta CF 7711 его обладатели часто упоминают полезность чехла. Он, например, удобно размещается на крючке в ванной, решая извечную проблему, куда можно положить прибор, чтобы случайно его не повредить. 

Для сжатия пластин Rowenta CF7711 не требуется прилагать особых усилий. Они плотно прилегают друг к другу и не вырывают волосы во время их выпрямления. Если Вам надоело после каждой процедуры по несколько недель, а то и месяцев восстанавливать волосы, возможно, стоит купить Rowenta CF 7711 и больше не тратить деньги на их лечение. При этом цена на Rowenta CF 7711 для профессионального прибора такого класса не так уж высока.

Выпрямитель Rowenta Vitality CF 7711 – это Ваша воплощенная в реальность мечта о красивых волосах!




Любое использование материалов c сайта rowentamarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Доставка по России
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
rowentamarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript